domingo, 10 de junho de 2012

666

Na última quinta, o Botafogo fez o segundo gol contra o Cruzeiro. Este foi o último brilho do alvinegro no campeonato. De lá pra cá, bobeadas monstruosas fizeram com que a equipe comanda por Oswaldo de Oliveira, surpresa do campeonato com vitórias sobre São Paulo e Coritiba, parasse por aí com os seus SEIS pontos.

Se contra a Raposa a virada veio em SEIS minutos, neste domingo foi diferente. Começou perdendo por 2 x 0, conseguiu o empate no início do segundo tempo e comandava com um homem a mais. Foi aí que o camisa SEIS do alvinegro, Márcio Azevedo, foi expulso. O Botafogo foi para a retranca, levou o terceiro tento e não deslancha no campeonato como se esperava.

Pelo menos o Botafogo agora conta com o retorno de Loco Abreu, Jefferson, Antônio Carlos e Marcelo Mattos. Agora, como querem seduzir o Seedorf, eu já não sei...